Tu navegador es obsoleto te recomendamos instalar Firefox o Chrome Algunas funciones no estaran disponibles con este navegador

Políticas de Privacidad.

INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en la calle de Varsovia No. 44, Piso 4, Desp. 401, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, México, D.F., CP.06600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico

INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. recogemos información de diferentes maneras. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el paciente nos proporciona a través de nuestros medios de recaudación de información.

Contacto en línea: la información solicitada por este medio nos ayuda a contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en el teléfono 5525-7132, o acudir a Varsovia No. 44, Piso 4, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, México, D.F., CP.06600, o visitar nuestra página de Internet www.audiotech.com.mx.

El objetivo más importante de INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

 

Transferencia de Datos a terceros

INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.

INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones y derechos de INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. o sus propiedades, o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y sea necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

 

Protección de la información personal

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.audiotech.com.mx, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V.

Si el usuario utiliza los servicios de INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de INSTITUTO AUDIOLOGICO AUDIOTECH, S.A. DE C.V.

 

SUCURSALES

  • REFORMA - Varsovia 44, Piso 3, Col. Juárez. Del. Cuauhtémoc, México, D.F., CP 06600.
  • QUEVEDO – Av. Miguel Ángel de Quevedo No. 783, Piso 2, Col. Barrio del niño de Jesús, Del. Coyoacán, México, D.F., CP 04330.
  • SATELITE – Pafnuncio Padilla No. 53 Piso 5, Col. Ciudad Satelite, Naucalpan, Estado de México, CP. 53100.
  • ECATEPEC – Av. Central No. 30, Col. Ciudad Azteca, Ecatepec de Morelos, Estado de México, CP. 55130.
  • LOS REYES – Carretera México-Puebla KM 18.3, Col. Los Reyes Acaquilpan, Los Reyes La Paz, Estado de México, CP. 56400.
  • GUADALAJARA – Av. México No. 3271, Col. San Jorge, Guadalajara, Jalisco, México, CP. 44690.
  • VERACRUZ – Simón Bolivar, No. 363-B, Col. Ignacio Zaragoza, Veracruz, Veracruz, CP. 91910.
  • PUEBLA – Av. 25 Poniente No. 2523, Local 7, Col. Santa Cruz los Angeles, Plaza Multicomercial, Puebla, Puebla, CP. 72400.
  • QUERETARO – Av. Zaragoza No. 11 Local 108, Plaza Zaragoza, Col. Centro, Querétaro, Querétaro, CP. 76100.
  • LEÓN - Blvd. Adolfo López Mateos No. 2420 Oriente, Fracc. Jardines de Jerez, León Guanajuato, CP 37530.
  •  

    Descargue el Aviso de Privacidad en formato PDF






    Consulte nuestro aviso de privacidad
    © Derechos reservados por Instituto Audiológico Audiotech @2013